Мы верим в святость

Вячеслав Передня
Мы верим в святость,
В Бога, забывая обо всем.
Нас бьют кнутом,
А мы смеемся и живем.
Меняют флаги, гербы.
А мы кресты несем.
Где бог, где дьявол,
Простому люду не понять.
И правда с ложью
Повернули вспять...