Вы ослепительно прекрасны!

Серафим Савилов
Вы ослепительно прекрасны,
Очарования полны,
Мои ж страдания напрасны,
Ведь Вы в другого влюблены.

Увижу Вас, - восторг и трепет,
Без Вас же мир волшебный пуст,
Хочу в любви признаться - лепет
Опять с моих слетает уст.

Зачем,улыбкою играя,
При встречах раните меня
И,взоры томные бросая,
Лишь добавляете огня.