Жене...

Иоан Ефимов
Прячешь свои слёзы,
За моей спиной,
С ним делила звёзды,
А боль теперь со мной.

Так скажи подруга,
От чего тогда.
Вроде как супруга.
Такая мне нужна?

У меня ведь тоже,
Сердце предано.
Только мне не гоже,
Отдавать его.

Ну, а может всё же,
Полюблю тебя.
Не криви ты рожы,
Будешь мне жена!

                8 дек. 2016