Грешная жизнь

Игорь Карабанцев
  Я виноват, я извиняюсь,
Кому вручить свою вину.
Мне стыдно  - каюсь!
И места на земле не нахожу.

Забудут ли мои обиды?
Все близкие, мои друзья
И сколько каяться я буду
Всю боль - в душе храня.

Мы сами все
                себя  прощаем,
Грехи свои
                всю жизнь несем.
Их бросим -
                снова поднимем
И каясь в них
                опять живем.