Сотри меня ластиком

Ангели Ка
Сотри меня ластиком
Из-за границы тобой не понятых снов.
Налей в бокал красного
Полусухого. Сними с себя путы оков.

Скажи мне, кем не был ты. Я, в свою очередь,
Вспомню, кем не была я.
Устроим друг другу некую исповедь,
Жалость и гнев не тая.

Болью поделимся и неудачами.
После, как жгучий елей,
Чувство придет в смену силам утраченным,
Сердце чтоб сделать теплей.