В акварелях рассвета..

Римма Костенич
Я в акварелях скромного рассвета
Слышу дыхание нового дня..
Быть может, счастье есть все же где-то?
Быть может, кто-то отыщет меня?
 
Может, однажды рассветной порою,
Когда отпустит безбрежная мгла,
Тихо двери навстречу открою,
Услышу: "Я здесь, ты долго ждала"..