Любить нельзя казнить

Игорь Карабанцев
 
Любить нельзя казнить,
Как часто ставим запятые
Между любовью и нельзя,
Прощаем казни роковые.

Во сне пытаемся призвать
Мы жизнь совсем иную.
И нежность можем испытать,
Глядя на женщину другую.

И часто платим за любовь
Своей нелегкой долей
В четверг спасаемся от снов
Струей воды суровой.

И снятся ереси десницы,
И хочется еще пожить.
И запятые ставим где-то
Любить, нельзя казнить!

Игорь  Карабанцев                (Игорь КИА)   
                29.03.2015