Мечта

Аа Песков
Вот брошу всё, ко всем чертям!
Не буду жить по мелочам!
Построю Храм я до Небес...
На сотни вёрст – кедрОвый лес!
Пророю реку или пруд…
Меня, отныне, не найдут!
Вкруг леса рассажу траву…
И с Счастьем в Храме заживу!!!

* * *
январь 2005 г.