Остановка судьбы

Игорь Карабанцев
Уставший поезд засыпал
Не так стучал на перегонах.
Вдруг дальний город засиял
На серебристых склонах.

Огни приветливо сверкали
Из окон чуть струился свет
И кто-то в маленькой квартирке,
Кого-то ждал уж много лет.

От мимолетной встречи продолжение.
У сына сероватые глаза.
Ее мужчина в сновидения
Ушел из жизни навсегда.

Быть может одинокий странник
Зайдет на сына посмотреть
Любви обманчивый избранник,
Не сможет больше утерпеть.

Но поезд вновь прибавил скорость.
Ты не дождешься стука в дверь.
Мужчина был - его не скроешь,
Ну что поделаешь теперь!
Игорь  Карабанцев                (Игорь КИА)   
                14.04.2015