Поезд в прошлое...

Иоан Ефимов
Пройдут года и будет поздно!
Поделать будет, ничего нельзя...
А прошлое, ворвётся слёзно,
На сердце бременем падя.

Я сам не знал, что так бывает.
Не верил. Думал всё слова.
Что сердце от взгляда замирает,
А по щекам, течёт вода...

Не надо слов, не нужно действий.
Ведь всё решает тишина...
Когда-то дорожили, тем что были вмести.
Но лишь осталась пустота.

И еслиб можно было, всё вернуть.
Яб всё вернул, но изнутри горя.
Ты поселила огонь мне в грудь,
Ведь я ещё люблю тебя...
          
                26 Ноя. 2015