Цветными карандашами

Ксения Балдина
Цветными карандашами
Раскрашу  жизни  листок.
Не  знаю,  что было бы  с нами,
Испей  мы  тогда  тот глоток...

Быть  может  терзали б друг  друга,
Не высказав  мыслей  своих.
Не слушая  сердца  супруга
Пеклись бы  о  чувствах  своих...

А  может  дышали б друг другом,
Любили , хранили любовь.
Но жизнь, что  плохая  подруга,
Нас  крепко рассорила  вновь...

Цветными  карандашами 
Раскрашу   картинки  из  снов.
Не знаю  что было бы  снами,
Убей  мы  тогда любовь....
08.12.2016