Выключите телек!

Сергей Перунов
Голубые звёзды
Голубых экранов,
Крокодильи слёзы
Лживых депутанов,
Глянцевые хари
Пошлых топ-моделек,
Выключите, твари,
Выключите телек!

Ужасы, порнухи,
Мертвечины груды,
Сплетни, склоки, слухи,
Проповедь Иуды,
Море крови, спермы
С воплями истерик,
Выключите, стервы,
Выключите телек!

Выключите телек,
Сразу прояснеет,
И займёмся делом,
Что для нас важнее,
Наведём порядок,
Всех воров накажем,
А пока мы стадо,
Не людское даже!

14 декабря 2010 года, Еткуль