Я не буду жалеть ни о чём...

Антон Неймышев 1
Я не буду жалеть ни о чём!
Всё что было - уплыло, как знаешь...
Если снова с осенним дождём
ты сквозь пальцы водой утекаешь!

Даже если родной силуэт
испарится за дымкой разлуки -
помни! В сердце останется след
и любви твоей нежные звуки.

Я не буду жалеть ни о чём!
Жалость - что это? Когда ты любишь!
Что кричать, сокрушаясь о нём:
"Не вернёшься?! Но вряд ли забудешь!"

Прикасаясь к опавшей листве,
взглядом зелени глаз, словно лето,
шепчу ветру: "Ты нужен мне..."
Он обратно летит без ответа.

Я не буду жалеть ни о чём!
Было всё хорошо, мой сладкий.
Счастье мы разделили вдвоём
и отдались любви без остатка.

Наш удел назову - судьбой.
И не буду роптать понапрасну.
Даже если теперь не со мной,
я не верю, что ты там счастлив...

               27.03.1996 г.
(стихотворение от женского лица)