Шагая на работу

Андрей Белов Новый
    Из переписки в соц. Сети:
                Она:
                Я проснулась, потянулась,
                Солнцу хитро улыбнулась
                И пошла, качая попой,
                На работу, на работу!
 
                Он ответил:
Встал, оделся и послушно
Я потопал на работу.
Дождь на улице и скучно,
А вокруг все попы, попы!
 
Дождь прошел и солнце светит
И скажу я, не тая:
Хоть и много поп на свете,
Всех красивее – твоя!