Жизненный путь

Игорь Карабанцев
Тоска по дому твоему
Мне часто надрывает душу.
И я всю жизнь иду к нему,
Преграды на пути все рушу.

Меня зовет твоя любовь
И манит теплота камина
В мечтах я возвращаюсь вновь
Несу замерзшую рябину.

Ты отогреешь чувствами обоих
И руки вновь дадут заряд любви.
Тебя люблю, я этого не скрою,
Но я уйду из дома до зари.

А обо мне напомнит гроздь рябины
И мысли вновь тебя ко мне несут
Через пустыни, горы и равнины
Там, где проходит жизненный мой путь.