Сидя в тишине...

Сочинительница Стихов
Я люблю, присев на подоконник,
Счастье греть, замерзшее, в ладонях.
Тишина за запертою дверцей,
А в груди постукивает сердце.
Ходики тихонечко "тик-так".
В доме, как обычно, кавардак.
Дремлет кот, свернувшись, на диване.
Все как в старом (о любви) романе.