За любовь страдаю

Игорь Карабанцев
За любовь страдаю бесконечно,
Заплутав, средь беленьких берез
Ты была и будешь ты навечно,
Доводить мужчин до горьких слез.

Отдала сегодня смех и радость.
Завтра подарила не покой.
Ты на вид бываешь только сладкой,
Отдаешь ты горечью лесной.

Ты черна и тут же бела,
Ты огонь и тут же ты вода,
А любовь не ремесло, а дело
Чья улыбка или моя беда.

Ненавижу я любовные признание,
Дон Жуанов точечный намек.
И влюбленный – это точно звание!
Привилегий только не дает.