Новый Допинг

Льоша Донцов
Видимо, я сам все надумал…
Выдумал «нас», а «нас»
Не было и не существует…
Все это тоньше и хрупче, чем наст.
Не те пути нити покажут –
В этом и есть весь блеф.
Но для меня итог не важен,
Если и так наша масть – красная треф.
Быть надо бы чуть осторожней,
Реже смотреть в глаза.
В них иногда прочитать можно
Лишь отраженье себя… не тебя…

Впредь, не рви мне душу,
Я тебе не нужен.
Я теперь такой же как и ты…
Правило нарушу:
Все, что внутри – наружу!
Порознь, но что болит внутри?

А мы параллельны с тобой
У нас много прав, мало правил.
Пусть я проиграл главный бой,
Но право «реванша» оставил.
Мне не одолеть эту мель,
Погрузли мы в буднях, как в топи.
Какая теперь твоя цель?
И где мне найти новый допинг?