В лесу

Мои Утраченные Иллюзии
Тихий шелест слышишь?
Это край родной.
Зашумел осенней,
Красочной листвой.

Шепчут мне березки,
Шепчут тополя,
Сказку о царевне -
Дочери царя.

Машет разноцветной
Лапой грозный клен -
Шелестит березке, 
Что в нее влюблен.

Краски очень ярки
В сказочном лесу.
Шепчет клен березке:
"Я тебя люблю."

Пестрые рисунки -
Красота лесов.
Наших, наших русских -
Золотых краев!

В небе светло-синем
Журавли курлычат.
Может быть меня
На юг с собою кличут?