Однолюбам- сложно и просто

Бобрякова Елена
Ну, опять ты- большой ребенок.
Сколько можно испытывать "маму"?
Очень сильно подрос из пеленок,
Но такой же наивный,упрямый..

К счастью,нет для тебя замены:
Однолюбам- сложно и просто.
Наблюдаю твои перемены:
то- простушки с тобой,то-прохвосты..

Слава Богу! мой путь-стабильный:
и с любовью моей всё понятно.
Колебания палубы- сИльны,
потому что команды не внятны.

Нос -направо.Корма вновь налево
и штурвал,снова выпал из рук.
Капитан, тебе всё надоело..?
А считался-больше, чем друг...

         11.12.2016 год
        фото из интернета