я промышляю чувством

Дэймон Сальваторе
я - не поэт, я промышляю чувством,
процессом субъективности души.
с натяжкой назову сие искусством,
но если есть желанье, припиши.

налёт гордыни, мягкий южный трепет,
коллизии и прочая херня..
твоей душой моя как хочет вертит,
ошеломляя гордую тебя.

как я один, так ты живёшь во мраке.
практично то, что ко всему - поэт,
и ты.. в одном застряли зодиаке,
в одной системе ищем Божий свет.

хранима ты, что непоколебима,
храним ли я, что непоколебим?
моею страстью ты всегда ранима,
твоей любовью я всегда раним.