Чем пахнут мужчины?

Нина Калашникова 3
Это мне прислали...к сожалению, ссылка уже не открывается.
И мой ответ- экспромт - сразу--
---
Чем пахнет любимый мужчина, мой муж?
Штанами, обрызганны грязью из луж
Теплом шоколадки, размякшей в кармане
Заботой, когда ты до смерти, устанешь.

Ещё, иногда, чашкой кофе в постели,
И песней, что вечером вместе мы пели,
И ласкою рук, отбирающих сумку,
И глупостью реплик- ну, как  недоумок.

И пахнет любовью и верностью долгу,
Надёжностью плеч и опорой надолго,
И ссорой, которая кончится сразу,
И милым, смешным и забавным рассказом.

Ещё, я забыла - ору постоянно...
Носки, чтоб сменил он, и чтоб ,  неустанно
Свою сигаретку курил на крыльце,
Заначку не прятал под дверью в венце.

И чтоб не болел - мне так страшно бывает.
Мужчины, ведь раньше, порой умирают...
Чем пахнут другие - я просто не знаю
Не нюхаю, правда. Мне... мужа хватает...

Экспромт- сразу...написала..


Ты- моя вторая половина
Я- твоя замедленная мина
Даже не пытайся ускользнуть
Ничего не выйдет! Всё - забудь!