Затерянное счастье

Любовь Приказчикова
В белом снегу затерянное счастье.       
Мороз принес холодный мне озноб.
И удержать его не в моей власти.
Упала я бессильная в сугроб.
Стараясь, разгребала снег руками
И счастье отыскала - вот оно…
Но, только отчего так быстро тает?
Мне сохранить его не суждено.
Благодарю за это счастье Бога
И об одном его лишь я молю,
Пусть он с небес не судит меня строго,
За то, что безрассудно так люблю.