Ночная прогулка

Евгений Лыткин
                "Гуляли, провожались до зари
                Пиджак накинутый, да волосы твои."
                "Он Пишет Сам"

Пиджак малиновый, крутой такой пиджак,
Накинутый, по чести, кое-как,
И сарафан зелененький, в горошек,
И парочка довольно стройных ножек

В обнимочку гуляли под закатом,
Пиджак все норовил ругнуться матом,
Но сарафан ругаться не давал,
А раздевал тихонько, раздевал...

Взошла луна, под серебристым светом
Гуляли сарафан с оодним жилетом,
Тут лопнул лифчик, будто бы от страха
И под ноги змеей сползла рубаха.

Пока луна загадочно сияла
И сарафана - фьють, как не бывало,
И до крутого берега реки
Не добрели ни брюки, ни носки.

Вот горизонт окрасила заря,
Гулянка их прошла, по правде, зря,
Вот как бывает - им не повезло,
Им ночи не хватило, как назло.

Еще б немного, самое чуть-чуть,
Удачей бы закончился их путь,
Но до песчаной добрались косы
И стринги и семейные трусы.