стакан... с молоком

Надежда Кожуховская
Красавцы-мужчины со мною когда-то
Любезно делили постель.
Но всё к сожаленью проходит,девчата,
И ночи настали не ТЕ.
В обнимку ложусь с электрической грелкой
И с пультом ТВ под рукой,
На столике рядом с закуской тарелка
И полный стакан...   С МОЛОКОМ.