Нож

Апрельский Роман
Если, ты слаб и не можешь,
Ответить своим  визави,
Купи себе финский ножик,
Скорпионом его назови!

Ножик он тоже любит,
Хоть в нём и сталь холодна.
Хоть он и много губит,
Но за понятья, сполна!

Бывало, пойдёшь на дело,
Люди ведь разные есть!
Пусть даже худое тело,
С ножом будит строгая месть.

Ножик, мой друг, не струсит.
Ножик, он не предаст.
Людей он держит во вкусе,
Хозяина в грош не продаст!

В тёплых руках он гений,
Попался не в те - дурак,
Не надо с ним много рвений,
Наточил его, и в косяк!