Снег

Апрельский Роман
На улице снег идёт,
У ларька столпился народ,
Который, страдая от многих невзгод,
По литру столичной берёт!

А кто-то берёт и по два,
У которых тоска не легка!
И люди от жизни такой,
Уходят в тяжёлый запой.

А снег всё идёт и идёт,
Кому то повесели срок,
Кому то уже не в первой,
Печалится в зоне сырой.

Нам градус всю грудь обожжет,
И сердце заколит, зажжёт.
И грустно нам станет как в тот!
Не добрый 17й год!

Мы вспомним всех тех кто погиб,
Кто выжил, но стал инвалид.
Кто выйдет, а кто то зайдёт.
А снег всё идёт и идёт.