Приходи

Леонид Деонисович Мирошниченко
Приходи среди ночи,
когда нужен мне очень,
когда сердце от жажды стучит.
Приходи ко мне рано,
залечи мои раны,
что душа получила в ночи.
Приходи, если хочешь,
Счастья мне напророчишь,
Я поверить в него захочу.
Заживут мои раны,
Я забуду изъяны,
Те, что целую вечность лечу.
Приходи, ждать я буду.
И накрою посудой,
стол, где счастливы будем вдвоём.
Приходи, днём и ночью,
Я люблю тебя очень…
Всё, что было осталось в былом.