И, может быть, где-то не здесь...

Пепельно-Русая
Я хотела лишь показать,
Что никто никому не должен.
Мы привыкли? Отвыкнуть можно,
И заново жизнь начать.

Я не послушная, знаю.
Ты ясно мне дал понять:
С тобою нечего ждать.
А я всё равно влюбляюсь...

И, может быть, где-то не здесь,
А там, на краю света,
Или на другой планете,
Мы с тобой вместе - есть.

И, может быть, где-то там,
Совсем далеко отсюда
Рядом с тобой буду.
И Бог скажет: "Счастья вам."


    /11.12.2016/