Автопробег По местам боевой славы

Владимир Цветков 4
       47  АВТОПРОБЕГ
6 мая 2015 года с Советской площади г. Дмитрова стартовал по городам и селам Подмосковья 47 автопробег, посвященный 70 годовщине Победы Советского народа в Великой Отечественной войне.