***

Оскар Пилт
Я не люблю когда ты улыбаешься,
Лучше уж серьезное лицо.
Люблю когда грациозная, от тоски тающая,
В глазах историй мнимых полным полно.

Люблю когда облокатившись на оконную раму,
Вдыхаешь дождливую суету.
В душе тоска, на губах дрожание ,
На лице нет грима, не внимая совету...

В горле ком, но силы есть,
Всю жизнь ты свою маешься...
Люблю такую какая ты есть,
Я не люблю когда ты улыбаешься...