Вини меня

Алена Конова
На рассвете утром ранним
            Я уйду тебя коря.
Дороже золота молчание.
            Вини меня, ругай меня.

И пусть холодным ранним утром
            Огни перрона так тусклы.

Ты возвратишься к ней в субботу,
             Со мной же сожжены мосты.

Устал любить, тебе я верю.
             Так сложно с нелюбимой жить.

Я навсегда закрою двери,
             Тобой не буду дорожить.




Декабрь, 2016