Мы все живём как у Христа за пазухой...

Ксения Зарщикова
Мы все живём,как у Христа за пазухой.
И грех нам,на свою судьбу пенять.
После дождя,сменилось небо радугой.
Даря в ответ нам,Божью благодать.

Любовь Христову,мерой не измерить.
Он грешных нас,прощает много раз.
Благодарить за всё и просто верить.
Что на кресте,Он нас от смерти спас.

Живой родник-лишь пожелать напиться.
И жажду не испытывать во век.
И Господу,от всей души молиться.
Будь благодарен Богу,человек!