облечь

Аполлинария Акимова
дробовик заряжен
но отстрел холостыми -

взглядами  -

суженый-ряженый
незванный-названный

(не)важен ли?

за порогом стынет
как чай
со вкусом нирваны:

отселе и поныне
соблюдает правила

во снах
горит
замороженным
пламенем

на обочине чудится
призраком -
не иском
но скомкан
в переходе к
ядерным
рукоплесканиям

выдернуть
с корнем
крест свой -
воздух облечь знанием -
он не может-
рано ему
ибо
раненый

всё ещё раненый

анимой