Главные члены предложения

Марина Лопатина -С
Мама Даше говорила………!
Мама Дашеньку просила.........!
Мама Дашу поругала!
Мама Дашу наказала!

             Даша громко возражала…….!
             Даша маме обещала……!

Мама с Дашей обсудила………..
Даша маму убедила………….
Даша маму обольстила………
Мама Дашеньку простила.

Даша очень сожалела………
Мама Дашу пожалела!!!