Подмосковье

Владимир Цветков 4
Подмосковье, ты сколько терпело!
Сколько горя на сердце легло!
Сколько ты деревень потеряло!
Сколько наших солдат полегло!

В память им поднялись обелиски,
Поклониться к которым идут,
Прочитать на граните те списки
Ветеран, старожил, чей-то внук…