приезжай

Александрия Лебединская
Не нужно дорогих подарков, кучи вещей...
Только забеги в чайный, купи мне мяты, жасмина,
Садись на ближайший рейс и приезжай скорей.
Сквозь десятки морей, лесов и степей,
Я есть у тебя, а ты у меня. -
/приезжай скорей./
Сквозь тысячи километров, а ты знал? _ "Города забирают людей!"

- Это ведь не о нас?...
- Не думаю. Нет!

/приезжай сейчас.сегодня.не через много лет./
Я обещаю - приготовлю тебе самый вкусный обед,
Я обещаю - испеку тебе твой любимый хлеб,
Я укрою тебя от всех бед, грусти и холода,
Я дожидаюсь тебя в этой квартире так много лет.

я есть у тебя,а ты у меня
/ и это чертовски здорово/