Я тебя ещё обрадую...

Владимир Решетников
Я тебя ещё обрадую,
И по-новому зажгу —
Золотой медовой брагою,
Лобызанием в стогу…

А под утро размочалимся,
Выйдем в поле налегке,
И остудим пыл нечаянно
Во туманном молоке.

         31.07.2008г.