Красные нити

Анастасия Набережнева Эльф
Небо высилось над электрическими столбами,
Заряжая воздух сферической теплотой.
Мы тогда даже не знали, что будем нами,
Незнакомы были и сами с собой.
Солнце ласково грело веки, улыбаясь лучами,
Его искры в сердцах необъятное пламя рождали.
Мы от счастья дурного как-будто кричали,
Когда все перевернулось вверх дном.
Обрели свою половину в мире,
Сотканном добрым большим пауком.
Упорно и неприхотливо,
размеренно, неторопливо
Он красными нитями свою паутинку с душами переплёл.