жить буду долго, пусть мне будет хуже

Надежда Кожуховская
Уже который месяц не хочу
Я чувства рифмовать,тревожить душу.
Быть может мне уже пора к врачу?
Но вот боюсь,что станет только хуже.
Напичкают таблетками меня,
Диагноз с потолка срисуют тут же:
ШИЗА ещё кака-нибудь фигня.
Бывает ведь наверно и похуже?
А мне всего и надо НИЧЕГО:
Покой душевный очень-очень нужен.
Но на ЗЕМЛЕ мне не сыскать его.
Всё. Буду жить. И ПУСТЬ МНЕ БУДЕТ ХУЖЕ.