Ты крутой и я крутая! Пародия

Александр Гейфман
-Ты крутой и я крутая!

                Ты морячка я моряк
                Газманов Олег


-Ты крутой и я крутая!
Ну, натура роковая!
Только вздумай приставать,
Будешь кости собирать!
Полетишь через бедро
Прям  в пожарное ведро!

-Я к тебе не пристаю,
Песенку себе пою,
Ну, подумай: ты крута,
Мне крутая не чета!
Я крутой и мне по нраву
Мягкой лапочки отрава!

-Эй, постой! Могу я быть
Мягкой, чтоб тебя любить!
А крутыми мы вдвоём
Морду всякому набьём!
Дом построим на опушке,
Будут куры, будут хрюшки..

-Ты, пожалуйста, постой,
Не такой уж я крутой!
Не орёл я, не стервятник,
И не нужен мне курятник!
Хрюшки тоже не нужны
И не надо мне жены!