Женщины Срочно нужна Ваша Помощь

Максим Батманов
О, Женщины!!!
Расскажите, как вас заманить?
Как Сети правильно расставить?
Чтоб вы Попались на глаза мои,
И я мог вас обнять,
И до утра оставить?
НО!!!
Я прошу бюджетный вариант,
Большущий кризис по России!
Чтоб без цветов, шампанского,
И прочих трат,
Вы просто за Идею Согласились!!!(СВ(к))