***

Алия Гаджиева
Пока не скажешь: "Я тебя прощаю"
И не поднимешь светлые глаза,
Перед тобой колени я склоняю,
Но знай,мой друг,в душе моей гроза.
Я умираю, так чего терять?
Не смею сжать прекраснейших ладоней....
Мечтаю взгляд любимого поймать
Я за твоей улыбкою в погоне.