Вы потеряли головы от страха

Сергей Стрельцов 555
Вы потеряли головы от страха
Или убить меня вы все пришли
Кровь разливаясь красною рубахой
Пугает ночь по новой нагрешив

Приливом волн что плещутся на берег
В пустом моменте помутневших глаз
Где приоткрыты настежь ваши двери
И я веду обратно туда вас

Туда откуда вы явились молча
Заклятьем чьим то пробудив вулкан
Который спал давно уже под толщей
Земной коры похожей на курган