Возлюби ближнего твоего, как самого себя

Виктор Мошнин
Я себя ругать не стану,
и судить себя не буду,
сам себя я пожалею
и любить себя я буду.

Я рожден в прекрасном мире
и поверьте все кто сможет,
без любви к себе великой,
человек прожить не сможет.

Без любви к себе и ближним,
жизнь потухшая лампадка.
Без мечты и сотворенья,
наша жизнь не очень сладка.