Любовь за други своя

Лариса Русская
      Тело конечно умирает но...
      Душу можно нам спасти в
      Надежде к Вечности придти,
      Не забывая, что о каждом
      ГОСПОДЬ омыл его грехи!

 Взрывает боль известием своим
 Когда стучит пока к чужим.....,
 И похоронкою войдя не веришь, и
 Не знаешь куда деть себя!?

 И боль...чужую наблюдая -  Ты,
 Принимаешь как свою!?
 Готов Ты рядом положить Слезу!?

 Смерть  близко, посмотрела на
 Меня... но не позвала и пока:

 Есть Время Радоваться, Жить,
 Любить родных, встречать, грустить!

 Любовь зацеловать пока Люблю за
 Счастье я, ТВОРЦА благодарю.

 ХРАНИ ЛЮБОВЬ - ОНА ОДНА КАК

 ИСТИНА - ТЫ ЕЙ ВЕРНА!!!