Дмитровка, Каменка, Кульпино

Владимир Цветков 4
Ждут колонну другие деревни:
Дмитровка, Каменка, Кульпино.
Здесь зимой, в холода, в сорок первом
Очень много солдат полегло…

«Бессмертные полки» встречали нас,
К могилам братским провожали,
И сверху молча наблюдали как,
Цветы и ленты им вручали…