Наш Центр

Мария Григорьевна Ефремова
Центр Панфёрова в Вольске есть.
Говорят: «Этих Центров не счесть!»
Вы не верьте, один такой,
Уж давно он смутил наш покой.
В этом Центре мои  друзья,
Этот Центр – моя семья.
Дочь Панфёрова Центр возглавляет,
Человека мудрей не бывает.
Здесь таланты она собирает,
Всех, кто пишет, рисует, читает,
С астрологией нас знакомит.
Во  Вселенную всех уводит.
И раскрылись таланты наши,
Мы дошли до Вселенской Акаши.
И хоть каждый своё здесь творит,
Но душа в унисон говорит:
«Мы не зря появились на свет.
Мы должны дарить радость и свет,
А пришли, чтоб творить чудеса.
Нами правят во всём Небеса!»


*Иллюстрация из интернета