Ты ушла

Ксения Кабалина
Ты ушла. Глупо так, некрасиво.
Я грустил. Знаешь ты: я грустил.
В одночасье ли это решила,
Иль давно тебе стал я не мил?

"Не судьба", - скажет скучный прохожий;
"Будет лучше", - мой друг ободрит;
Как же вышло, что души похожи,
Но пробоина в сердце сквозит?

Ты решила, что буду так счастлив,
Мне сказала, что все впереди...
Одинокий, не любленный ястреб -
Прижимался к твоей я груди.

Ты прости, что был груб и не чуток,
Мне себя невозможно менять...
Но твой взгляд голубых незабудок
Так хочу на себе ощущать.
12.12.2016