Не говорите мне люблю...

Анастасия Великанская
Я говорю тебе "люблю" и ты мне тоже,
Но нет, тебя я не люблю, что ж делать, Боже?
И знаю, ты меня совсем, совсем не любишь,
Зачем мне это говоришь, а не по мне тоскуешь?

Не говорите мне "люблю", не говорите,
Быть может я вам в этом лгу, но вы не лгите.
Скажите первым мне "прощай", прошу скажите,
И если первой не уйду, то вы уйдите.

Признаться я тебе боюсь, хотя я знаю,
Что ты страдаешь по другой, и я страдаю.
Люблю я вовсе не тебя, но как набраться
Однажды сил и мне во всем тебе признаться?